Antena Powerfull Super Gain Kaskus, Antena Modem, Penguat Sinyal Modem 082157127421

Antena Powerfull Super Gain, Antena Powerfull Super Gain Kaskus, Antena Modem Bolt, Antena Modem GSM, Antena Modem Huawei, Antena Modem Usb, Antena Modem Kaskus, Antena Modem Induksi, Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Penguat Sinyal Modem 3G

KHUSUS buat para netters yang suka GALAU kalau lagi internetan, terus sinyal modemnya lemot, lemah, ilang-ilang, timbul tenggelam.......padahal lagi seru-serunya streaming Youtube, ama nyelesaikan pekerjaan....TENANG GAN, ada solusinya.....

ANTENA POWERFULL SUPER GAIN

Kami dari CV. Aprilindo menawarkan Antena modem yang telah di teruji kualitasnya dan lebih kuat dari antena modem jenis Yagi, dimana sebelumnya kami telah melakukan riset dan melakukan test pada semua jenis modem, ditambah dengan testimoni dari user yang telah memesan dan merasa puas atas produk kami

ANTENA MODEM ini membantu :
  • Meningkatkan sinyal modem yang lemah dan tidak stabil, sangat cocok untuk daerah pinggiran yang lemah sinyal atau bahkan tidak ada sinyal 
  • Cocok Buat Daerah Anda Yang Sudah Tercover sinyal 3G/4G, Tapi Anda Belum Dapet Sinyal 3G/4G (Cuman Dapet Sinyal Merah/Sinyal 1Bar Doang) 
  • Meningkatkan kualitas sinyal untuk daerah perkotaan, dimana sinyal pada modem ada, tetapi kualitas data download dan upload lelet sekali

Setelah Memakai Antena Powerfull Super Gain, Dijamin Sinyal Anda Akan Naik Dari Sinyal Merah Ke Sinyal 1Bar - 5Bar /FullBar. Tergantung Pemasangan Dan Daerah Anda. Beda Tempat Beda Rasa, sesuai dengan karakteristik sinyal di daerah

antena powerfull super gain
Perbandingan sinyal pada operator Three memakai antena powerfull supergain tipe panci USB 12m

antena powerfull super gain kaskus
Perbandingan sinyal pada operator XL memakai antena powerfull supergain tipe panci USB 12m



PANCI COAX dengan REFLEKTOR

antena omnidirectional
ANTENA OMNI WITH REFLEKTOR
antena omni murah
ANTENA OMNI WITH REFLEKTOR saat dipasang
antena omni murah
ANTENA OMNI tanpa REFLEKTOR
antena omni jarak jauh
ANTENA OMNI tanpa REFLEKTOR saat dipasang



Antena Powerfull Super Gain Kaskus, Antena Modem, Penguat Sinyal Modem

antena outdoor penguat sinyal yang sangat powerfull

 dijamin jauh lebih kuat daripada antena yagi manapun 

(hasil pengujian berkali-kali dengan 5 buah antena yagi dengan 

merek berbeda dari harga 125rb hingga 300rb)

Antena modem ini telah di uji kehandalan nya, membantu untuk menguatkan sinyal modem GSM dan CDMA, EVDO, HSDPA, HSUPA, 3G/ UMTS, EDGE dan GPRS, sangat cocok untuk daerah pinggiran yang lemah sinyal atau bahkan tidak ada sinyal EVDO, HSDPA, HSUPA, 3G/ UMTS, EDGE dan GPRS.

Antena ini bisa dipakai untuk semua modem 3G maupun CDMA, yang memiliki Konektor Antena Eksternal maupun yg tidak ada konektornya. Support untuk menguatkan sinyal Telkomsel , Indosat, XL , Smart, AHA dan operator lainnya. Cocok buat semua type dan jenis modem. Tanpa perlu pigtail tambahan.

Dengan kemampuan receive/ terima sinyal dari BTS radius 35 km dengan meng induksikan ke Modem baik dalam keadaan sinyal modem lemah, bahkan sinyal modem yang sering terputus-putus. Dengan jangkauan coverage area hingga 35 Km dalam kondisi tanpa halangan (CLOS).
Antena outdoor ini dapat meningkatkan kecepatan data sekaligus memperbaiki karakteristik cakupan.

DAFTAR HARGA ANTENA
Antena OMNI
Rp 130.000,- untuk OMNI 12M with reflector
Rp 140.000,- untuk OMNI 15M with reflector
Rp 155.000,- untuk OMNI 20M with reflector
 
Antena Panci Coax
Rp 140.000,- untuk tipe coaxial 12M with reflector
Rp 155.000,- untuk tipe coaxial 15M with reflector
Rp 165.000,- untuk tipe coaxial 20M with reflector   


NB : belum termasuk ongkos kirim
UNTUK MODEL dan GAMBAR lainnya , juragan bisa liat 
DISINI....CEKIDOT

UNTUK CARA MENEMPELKAN  ANTENA MODEM PADA MODEM, silahkan KLIK
DISINI atau CARA TEMPEL MODEM

INFO LEBIH LANJUT :
sms/bbm:
PIN BB : 2a12e8cf
call untuk diskusi-tanya jawab):
0821-5712-7421 (andhika PhG)
 
NB:
yg punya banyak pertanyaan silahkan call langsung saja biar cepat biar gak cape ngetik sms/bbm

READ MORE - Antena Powerfull Super Gain Kaskus, Antena Modem, Penguat Sinyal Modem 082157127421

TESTIMONY Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA

Berikut adalah kesaksian pemakai produk antena powerfull supergain

Antena Powerfull Super Gain, Antena Powerfull Super Gain Kaskus, Antena Modem Bolt, Antena Modem GSM, Antena Modem Huawei, Antena Modem Usb, Antena Modem Kaskus, Antena Modem Induksi, Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Penguat Sinyal Modem 3G
1. Pak Wanto (08122190863), CIREBON JAWA BARAT

Awalnya sebelum memakai antena powerfull supergain, sinyal di modem full, tetapi lambat dan lelet, setelah memakai sinyal full dan koneksi cepat sekali, beliau memakai antena, klik Panci Coaxial With Reflektor 3G

RESI JNE, bukti pengiriman barang

2. Muhammad YUSUF, jakarta
Masalahnya, ditempat beliau sinyal 4G udah tercover tetapi sangat lemah penerimaan dimodem, naik dan koneksi sangat cepat setelah memakai antena powerfull supergain type, klik Panci Coax Reflektor 4G

RESI JNE, bukti pengiriman barang
3. SUGENG PRAYITNO, Pandaan JAWA TIMUR
ORDER PERTAMA
 awalnya lemah sekali penerimaan di modem, koneksi susah dan lambat, beliau memakai antena, klik Panci Coaxial With Reflektor 3G,
ORDER KEDUA
karena puas dengan hasil sebelumnya, beliau order kembali, awalnya di modem gak ada sama sekali sinyalnya, karena di daerah pegunungan ,memakai antena, klik Panci Coaxial With Reflektor 3G, 

  4. ENDRIKO, Jakarta
5. SUNARDI, Prambuli SUMSEL

READ MORE - TESTIMONY Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA

Sinyal Kurang Puas pada Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA

Solusi Jika Belum dapat Sinyal Yang Memuaskan

 Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA

 
Pertanyaan dari agan:
Setelah pakai antena, kok belum dapat sinyal 3G ya atau kok sinyalnya sama saja ya spt gak pakai antena. 

Sumber masalah ada dua: cara mengarahkan antena dan cara menempel induksi kalo pakai induksi.

SOLUSI:
Berikut ini solusi cara mengarahkan antena berdasarkan pengalaman di lapangan dan hasil eksperimen.

a. solusi 1: 
Jangan arahkan antena ane sama dg arah Yagi. Arah antena Ane tdk sama dg Yagi, selisih 80-90 derajat. Contoh, kalo Yagi arahnya ke utara maka antena ane arahnya ke barat.

b. solusi 2: 
Tdk perlu mikir letak BTS, coba delapan arah mata angin yg sdh ada di manual satu per satu. Caranya: putar antena ke satu arah tertentu lalu tancapkan ulang modem (agar modem memperbaharui bts yg tertangkap) dan jalankan mobilepartner/software bawaan modem. Ulangi langkah ini untuk semua delapan arah mata angin. Kalo pakai QXDM (jika modem support), tidak perlu mencabut modem setiap ganti arah krn QXDM realtime mengubah sinyal/BTS yg tertangkap. Sangat disarankan menggunakan QXDM dalam mencari arah optimal jika modem agan mendukung.

c. solusi 3:
tinggikan antena hingga 10m atau lebih dari tanah jika blm dapat 3G juga

d. solusi 4: 
antena (panci) dibuat mendongak ke atas 10-15 derajat jika agan tinggal di kota atau daerah yg datar. antena (panci) dibuat menunduk ke bawah 10-15 derajat jika agan tinggal di gunung/dataran tinggi dimana BTS seluler berada di bawah rumah agan. 

e. solusi 5: 
jangan melawan pohon besar/rimbun/tinggi dan bangunan tinggi di sekitar rumah agan. Geser tiang ke tempat yang halangannya paling kecil. penghalang: objek yg menghalangi datangnya sinyal. Kalo ada bangunan tinggi di sebelah utara rumah tetapi sinyal datang dari arah selatan, maka bangunan itu bukanlah penghalang. 

f. solusi 6: 
coba pasang tiang antena di 3 titik yg berbeda (dlm satu rumah/pekarangan). Pilih titik lokasi yg sinyalnya paling kuat. Kok bisa berbeda sinyalnya? Sinyal BTS sebelum sampai ke rumah agan melalui banyak media dan penghalang, penghalang bukan hanya yg ada di sekitar rumah agan tetapi juga penghalang di tempat yg jauh yg menghadang sinyal sebelum sampai rumah agan. Eksperimen di rumah ane membuktikan, menggeser tiang antena 3m dapat menaikkan sinyal 5-10dbm meskipun tinggi antena dan arahnya sama. Garis lurus dari antena BTS menuju antena panci memiliki halangan yg berbeda-beda antara satu titik dg titik lainnya, sehingga agan perlu mencoba beberapa titik lokasi yg berbeda dalam pekarangan/rumah yg sama.

g. solusi 7:
Cara nempel induksi harus tepat. Masalah ini tidak ada jika agan pakai pigtail. Ane sarankan pakai pigtail jika modem agan support pigtail, sinyal akan naik 5-10dBm dibandingkan dengan induksi.
Ada banyak cara menempel induksi, agan coba saja semua cara di bawah ini lalu pilih cara yg sinyalnya paling kuat.
Cara1: tempel induksi tepat di atas kartu dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara2: tempel induksi tepat di atas kartu dan kabel antena datang dari kepala modem
Cara3: tempel induksi di sisi di balik kartu dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara4: tempel induksi di sisi di balik kartu dan kabel antena datang dari kepala modem
Cara5: tempel induksi di sisi samping dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara6: tempel induksi di sisi samping dan kabel antena datang dari kepala modem

h. solusi 8:
Jika tiba-tiba sinyal turun 10-20dBm dari biasanya (dalam kondisi pakai antena), coba cek kabel apakah ada yg robek/cuil (digigit tikus). Balut bagian kabel yg robek/cuil tsb dg isolasi kabel warna hitam sebanyak 3 lapis agar cukup tebal. Sinyal akan kembali normal jika semua bagian kabel yg robek tertutup isolasi hitam. Kaskus kabel robek mungkin sangat jarang terjadi.



READ MORE - Sinyal Kurang Puas pada Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA
 

Total Tayangan Laman

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.